L’Aéronef recherche son/sa Cuisinier/ère

Au sein de l’équipe de production et sous la responsabilité du directeur technique, missions :
– Achat des marchandises : négociation avec les fournisseurs,commandes et réception, contrôle factures…
– Préparation des repas dans le respect des contraintes organisationnelles et budgétaires, pour les équipes techniques et artistiques attachées à l’exploitation des spectacles.
– Ponctuellement, préparation des repas pour le public et dans le cadre d’ateliers-cuisine avec certains usagers de l’Aéronef.
– Gestion des stocks : inventaire hebdomadaire et rangement des locaux utilisés (cuisine, réserves )
– Mise en place des repas et des loges pour toutes les activités de l’Aéronef.
– Proposition au DAF des embauches d’extras en cuisine (72 heures à l’avance).
– Gestion des espaces de restauration : propreté et disponibilité des espaces de consommation (tables, restaurant )
– Réaliser et contrôler le respect des règles de sécurité et d’hygiène
Encadrement équipe, devoir de réserve …

Annonce complète, candidature via Pôle emploi Spectacle & Audiovisuel Hauts-de-France